云南省政府门户网站 昆明市政府门户网站 呈贡信息公开门户网
| 加入收藏 设为首页
领导信箱
我司韵达集团预在贵区投资建区域总部,希望能得到贵政府的支持!
问题描述:
贵政府: 你好! 我司是韵达快递,股票代码:002120。公司成立于1999年8月,总部设在上海,全网近20万名员工,是一家集是快递、电子商务、仓储供应商于一体、综合实力位居国内物流快递企业前列的大型集团公司。现已在全国设有70余个分子公司,每个分子公司负责周边加盟商快件的运输中转,各分子公司的转运中心用班车线路进行连接,为遍及全国的顾客和企业提供快递、电子商务及仓储等一系列的全面服务,形成辐射全国的快递网络, 我司预在贵区投资建区域总部,希望能得到贵政府的支持! 联系电话: 13370820903 孙先生
  • 写信时间:2018年03月05日 08:25
  • 写信人:孙磊
回复内容:韵达集团:你好!感谢贵集团一如既往的对我区经济社会发展大力支持。 呈贡区地处昆曼经济走廊、昆河经济走廊沿线,高铁昆明南站建成通车,拉近了呈贡与北京、上海、广州等国内发达地区的时空距离;地铁1号线、4号线、9号线穿城而过,将昆明新老城区融为一体;黄马高速、呈澄高速、昆玉高速等高速公路纵横交错,1小时交通圈辐射范围进一步扩大,区位独特、交通便捷,非常适合投资建设区域总部。下一步,我区将继续充分发挥高铁的支点和辐射作用,大力发展“高铁+”经济,积极培育壮大总部经济集聚区。相关政策方面的问题,请咨询我区经济贸易和投资促进局(联系方式:67479923) --(回复时间:2018年03月20日 16:05)