云南省政府门户网站 昆明市政府门户网站 呈贡信息公开门户网
| 加入收藏 设为首页
领导信箱
学位咨询
问题描述:
尊敬的领导,我是一名外省人,由于工作调动,打算在呈贡买房,请问书香大地能上云师大附属小学呈贡校区吗?有学位的说法吗?如果上一个房东将名额用了,我的小孩还能上吗?
  • 写信时间:2018年04月24日 15:15
  • 写信人:陈
回复内容:你好,你的来信已收悉。已交由呈贡区教育局调查处理。经呈贡区教育局调查核实,情况如下:1、云南师范大学附属小学呈贡校区是昆明市教育局审批的民办学校,入读该校是学校和家长双方自愿选择就读。详情请咨询市教育局,联系电话:63175214。2.针对书香大地小区的业主,在呈贡区的就读安排为: “人户一致”的业主子女安排在呈贡区万溪冲小学就读;非“人户一致”的业主子女按照“就近或者相对就近的原则”根据区内各学校学位接纳情况进行就读安排。 --(回复时间:2018年05月10日 14:38)